طريقة عمل تشيرو بلشوكولا 

طريقة عمل تشيرو بلشوكولا

وقت الطهي 60 دقيقة ....يكفي ل 4 اشخاص 


مقادير تشيرو بالشوكولا


  1. - الماء : كوب 
  2. - الزبدة : ملعقة كبيرة 
  3. - طحين : كوب 
  4. - البيض : 1 حبة 
  5. - الفانيليا : ملعقة كبيرة 
  6. - سكر : ثلاث أرباع الكوب 
  7. - الشوكولا : كوب (مذوبة) 
  8. - الزيت : غزير (للقلي) 
  9. - القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة) 


طريقة تحضير تشيرو بالشوكولا


  1. لتحضير العجين: ضعي كوب من الماء في قدر على النار، ثم أضيفي الزبدة، وحركي حتى تذوب الزبدة، ثم أضيفي الطحين، وحركي حتى تتشكل لديك عجينة متماسكة.
  2. ارفعي العجينة عن النار، ثم أضيفي البيضة مع التحريك ثم أضيفي الفانيلا السائلة.
  3. ضعي العجينة بكيس الكريمة الخاص بزيين الحلويات.
  4. سخني زيت القلي، وابدأي بقلي قطع من العجينة، حتى يتحول لونها للذهبي الفاتح.
  5.  اخلطي السكر مع القرفة المطحونة، ومرري قطع العجين المقلية بالخليط.
  6.  اصنعي ثقباً بحبات العجينة، واحشيها بصوص الشوكولاتة السائلة، وقدميها.