طريقة عمل تشيرو بلشوكولا
وقت الطهي 60 دقيقة ....يكفي ل 4 اشخاص
مقادير تشيرو بالشوكولا
- - الماء : كوب
- - الزبدة : ملعقة كبيرة
- - طحين : كوب
- - البيض : 1 حبة
- - الفانيليا : ملعقة كبيرة
- - سكر : ثلاث أرباع الكوب
- - الشوكولا : كوب (مذوبة)
- - الزيت : غزير (للقلي)
- - القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
طريقة تحضير تشيرو بالشوكولا
- لتحضير العجين: ضعي كوب من الماء في قدر على النار، ثم أضيفي الزبدة، وحركي حتى تذوب الزبدة، ثم أضيفي الطحين، وحركي حتى تتشكل لديك عجينة متماسكة.
- ارفعي العجينة عن النار، ثم أضيفي البيضة مع التحريك ثم أضيفي الفانيلا السائلة.
- ضعي العجينة بكيس الكريمة الخاص بزيين الحلويات.
- سخني زيت القلي، وابدأي بقلي قطع من العجينة، حتى يتحول لونها للذهبي الفاتح.
- اخلطي السكر مع القرفة المطحونة، ومرري قطع العجين المقلية بالخليط.
- اصنعي ثقباً بحبات العجينة، واحشيها بصوص الشوكولاتة السائلة، وقدميها.
Similiar tagsحلوياتطريقة عمل تشيرو بلشوكولا