طريقة عمل النمورة بجوز الهند
وقت الطهي 60 دقيقة ... يكفي ل 6 اشخاص
مقادير النمورة بجوز الهند
- - سميد خشن : كوبان وربع
- - سمن : نصف كوب
- - سكر : نصف كوب
- - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- - بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
- - جوز الهند : ثلاث أرباع الكوب
- - القشطة : علبة
- - لبن زبادي : ثلاث أرباع الكوب
- - شيرة : كوب (قطر)
طريقة تحضير النمورة بجوز الهند
- ادهني طبق الفرن بالقليل من الطحينية.
- اخلطي السميد والسمن والسكر والبيكنج باودر والبيكنج صودا وجوز الهند واللبن الزبادي والقطشة في وعاء جيداً حتى تتمازج المكونات.
- صبي خليط البسبوسة في الطبق المجهز وساوي وجه البسبوسة بالملعقة على نفس الارتفاع.
- أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 لمدة 25 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
- أخرجي البسبوسة من الفرن ووزعي الشيرا الباردة على الوجه.
- اتركيها لتبرد قليلاً ثم قطعيها وقدميها مع رشة جوز هند على الوجه.
Similiar tagsحلوياتطريقة عمل النمورة بجوز الهند