طريقة عمل كوكيز زبدة الفول السوداني بحبيبات الشوكلا
وقت الطهي 30 دقيقة .... يكفي ل 6 اشخاص
مقادير كوكيز زبدة الفول السوداني بحبيبات الشوكولا
- - زبدة الفول السوداني : كوب
- - السكر البني : كوب
- - البيض : 1 حبة
- - حبيبات الشوكولا : نصف كوب
طريقة تحضير كوكيز زبدة الفول السوداني بحبيبات الشوكولا
- اخلطي زبدة الفول السوداني والسكر والبيض جيداً حتى يصبح المزيج كريمي.
- أضيفي حبيبات الشوكولا واخلطي حتى تتمازج المكونات.
- ضعي العجين في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- سخني الفرن على حرارة 350 درجة وبطني صينية الفرن بورق الزبدة.
- اصنعي كرات متوسطة الحجم من العجين وضعيها في الصينية.
- أدخلي الكرات للفرن لمدة 10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
- ازيلي الكوكيز من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ثم قدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة.
Similiar tagsحلوياتطريقة عمل كوكيز زبدة الفول السوداني بحبيبات الشوكلا